Les Cochises

    Hors ligne
Manager :  cochiseSupporter :  Non
 
Pays :  Nigeria NigeriaRégion :  
 
Force moyenne :  62.22 Pts 
 
Joueurs inscrits au club :  39Joueurs formés au club : 24
 
Moyenne d'age : 24 ans 
 
Niveau :  Federale 1 15Nombre de matchs :  548
 
Popularité :  307.61 PtsNombre de spectateurs :  12536
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  01/04/2018

Palmarès du Les Cochises
 
2016  Fin 2016  Second phase régulière du championnat Federale 2 2
2015  Mi 2015  Meilleur 2° du championnat Federale 3 39
2015  Mi 2015  Second du championnat Federale 3 39
2013  Fin 2013  Vainqueur du championnat Federale 3 254
2012  Fin 2012  Vainqueur du championnat Federale 3 209
2010  Fin 2010  Second du championnat Federale 2 4
2008  Saison Eté  Finaliste de : TOURNOIS DES REGIONS
2007  Mi 2007  Meilleur 2° du championnat Federale 2 71
2007  Mi 2007  Second du championnat Federale 2 71
2007  Début 2007  Vainqueur du championnat Federale 3 68