ITALIA

    Hors ligne
Manager :  ITALIASupporter :  Oui
 
Pays :  Italia ItaliaRégion :  
 
Force moyenne :  209.61 Pts 
 
Joueurs inscrits au club :  0Joueurs formés au club : 0
 
Moyenne d'age : 0 ans 
 
Niveau :  Nationale Nombre de matchs :  491
 
Popularité :  349.81 PtsNombre de spectateurs :  12550
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  20/10/2017

Palmarès du ITALIA
 
2016  Inter-saison Automne  Finaliste de : C E N 2016
2015  Saison Automne  Finaliste de : TOURNOI DES 6 NATIONS
2013  Saison Automne  Finaliste de : TOURNOI RBS 6 NATIONS 2013
2013  Saison Hivers  Vainqueur de : coupe pour tous
2010  Saison Automne  Finaliste de : Coupe d Europe des nations 10
2008  Saison Automne  Vainqueur de : Tournoi des VI nations n 2