Dôme Auvergne

      Hors ligne
Manager :  PiedroSupporter :  Non
 
Pays :  Nigeria NigeriaRégion :  
 
Force moyenne :  286.58 PtsForce espoirs :  144.27 Pts
 
Joueurs inscrits au club :  45Joueurs formés au club : 92
 
Moyenne d'age : 24 ans 
 
Niveau :  ELITE 2Nombre de matchs :  472
 
Popularité :  375.92 PtsNombre de spectateurs :  12550
 
Alliance : Brothers of Rep Dom
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  25/06/2017

Palmarès du Dôme Auvergne
 
2017  Saison Eté  Finaliste de : 7EME CHALLENGE DE L AMITIE
2017  Fin 2017  Vainqueur du championnat ELITE 3
2016  Mi 2016  Vainqueur phase régulière du championnat Pro D1 8
2015  Inter-saison Eté  Finaliste de : 3EME COUPE DE REP DOM
2015  Mi 2015  Vainqueur du championnat Pro D1 3
2015  Début 2015  Second du championnat Pro D1 12
2015  Saison Hivers  Vainqueur de : COUPE DE REP DOM SAISON 2
2014  Saison Automne  Vainqueur de : TOP 20 RÉPUBLIQUE DOMINICAINE
2014  Mi 2014  Vainqueur du championnat Pro D2 13
2014  Début 2014  Vainqueur du championnat Federale 1 24
2014  Saison Hivers  Vainqueur de : CHAMPIONNAT NOUVEAUX ESPOIRS
2013  Fin 2013  Vainqueur du championnat Federale 2 88
2013  Mi 2013  Vainqueur du championnat Federale 3 186
2013  Saison Eté  Finaliste de : Challenge de l Amitié
2013  Début 2013  Vainqueur du championnat Honneur 434