fcbrionne

    Hors ligne
Manager :  puma76320Supporter :  Non
 
Pays :  France FranceRégion :  
 
Force moyenne :  136.27 Pts 
 
Joueurs inscrits au club :  31Joueurs formés au club : 63
 
Moyenne d'age : 27 ans 
 
Niveau :  Pro D2 Nombre de matchs :  514
 
Popularité :  328.39 PtsNombre de spectateurs :  12548
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  27/11/2017

Palmarès du fcbrionne
 
2017  Mi 2017  Second phase régulière du championnat Pro D2 15
2017  Mi 2017  Promu via les barrages du championnat Pro D2
2016  Fin 2016  Promu via les barrages du championnat Pro D2
2015  Fin 2015  Second phase régulière du championnat Pro D2 13
2015  Fin 2015  Promu via les barrages du championnat Pro D2
2015  Mi 2015  Vainqueur du championnat Federale 1 24
2014  Fin 2014  Second du championnat Federale 2 79
2014  Fin 2014  Vainqueur du championnat Federale 2 6
2014  Mi 2014  Second du championnat Federale 2 108
2013  Fin 2013  Vainqueur du championnat Federale 3 164
2013  Mi 2013  Second du championnat Federale 3 5
2013  Mi 2013  Second du championnat Federale 3 146
2013  Début 2013  Second du championnat Federale 3 14
2012  Fin 2012  Vainqueur du championnat Honneur 318