Le XV

    Hors ligne
Manager :  mannySupporter :  Non
 
Pays :  Nigeria NigeriaRégion :  
 
Force moyenne :  215.24 PtsForce espoirs :  25.14 Pts
 
Joueurs inscrits au club :  55Joueurs formés au club : 88
 
Moyenne d'age : 24 ans 
 
Niveau :  Pro D1 Nombre de matchs :  551
 
Popularité :  386.85 PtsNombre de spectateurs :  12428
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  20/08/2017

Palmarès du Le XV
 
2017  Fin 2017  Second phase régulière du championnat Pro D1 7
2016  Fin 2016  Second phase régulière du championnat Pro D1 6
2015  Mi 2015  Second du championnat ELITE 6
2015  Début 2015  Vainqueur du championnat ELITE 1
2014  Inter-saison Automne  Vainqueur de : CHAMPIONNAT DU NIGERIA - S28
2014  Fin 2014  Vainqueur du championnat Pro D1 12
2014  Inter-saison Eté  Vainqueur de : CHAMPIONNAT DU NIGERIA - S27
2014  Mi 2014  Second du championnat Pro D1 4
2014  Inter-saison Printemps  Finaliste de : PHASES FINALES Pro D2 SENIOR T1 2014
2014  Début 2014  Vainqueur du championnat Pro D2 10
2013  Fin 2013  Vainqueur du championnat Federale 1 47
2013  Mi 2013  Vainqueur du championnat Federale 2 35
2013  Mi 2013  Vainqueur du championnat Federale 2 96
2013  Début 2013  Vainqueur du championnat Federale 3 13
2013  Début 2013  Vainqueur du championnat Federale 3 53
2012  Fin 2012  Vainqueur du championnat Honneur 41
2012  Fin 2012  Vainqueur du championnat Honneur 239
2012  Mi 2012  Vainqueur du championnat Serie 170
2012  Saison Eté  Vainqueur de : Coupe des poussins