Joss Wariors

    Hors ligne
Manager :  regisSupporter :  Non
 
Pays :  Nigeria NigeriaRégion :  
 
Force moyenne :  197.41 PtsForce espoirs :  99.8 Pts
 
Joueurs inscrits au club :  44Joueurs formés au club : 54
 
Moyenne d'age : 24 ans 
 
Niveau :  Pro D2 2Nombre de matchs :  547
 
Popularité :  369.41 PtsNombre de spectateurs :  19373
 
Alliance : Les nigerians Gascon
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  25/06/2017

Palmarès du Joss Wariors
 
2017  Fin 2017  Second du championnat Pro D2 5
2016  Fin 2016  Second phase régulière du championnat Pro D2 3
2015  Fin 2015  Vainqueur phase régulière du championnat Federale 1 27
2015  Fin 2015  Vainqueur du championnat Federale 1 27
2015  Début 2015  Vainqueur du championnat Federale 1 34
2015  Début 2015  Vainqueur du championnat Federale 1 2
2014  Fin 2014  Vainqueur du championnat Federale 1 7
2014  Fin 2014  Second du championnat Federale 1 33
2014  Mi 2014  Second du championnat Federale 1 6
2013  Fin 2013  Vainqueur du championnat Federale 2 80
2013  Fin 2013  Vainqueur du championnat Federale 2 92
2013  Mi 2013  Vainqueur du championnat Federale 3 18
2013  Mi 2013  Vainqueur du championnat Federale 3 26
2012  Fin 2012  Vainqueur du championnat Honneur 504
2012  Début 2012  Vainqueur du championnat Honneur 321
2011  Fin 2011  Vainqueur du championnat Serie 710