Joss Wariors

    Hors ligne
Manager :  regisSupporter :  Non
 
Pays :  Nigeria NigeriaRégion :  
 
Force moyenne :  175.4 PtsForce espoirs :  125.37 Pts
 
Joueurs inscrits au club :  44Joueurs formés au club : 52
 
Moyenne d'age : 25 ans 
 
Niveau :  Pro D1 Nombre de matchs :  557
 
Popularité :  371.89 PtsNombre de spectateurs :  17279
 
Alliance : Les nigerians Gascon
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  24/07/2017

Palmarès du Joss Wariors
 
2017  Fin 2017  Second du championnat Pro D2 14
2017  Mi 2017  Promu via les barrages du championnat Pro D2
2017  Fin 2017  Second du championnat Pro D2 5
2016  Fin 2016  Second phase régulière du championnat Pro D2 3
2015  Fin 2015  Vainqueur phase régulière du championnat Federale 1 27
2015  Fin 2015  Vainqueur du championnat Federale 1 27
2015  Début 2015  Vainqueur du championnat Federale 1 34
2015  Début 2015  Vainqueur du championnat Federale 1 2
2014  Fin 2014  Vainqueur du championnat Federale 1 7
2014  Fin 2014  Second du championnat Federale 1 33
2014  Mi 2014  Second du championnat Federale 1 6
2013  Fin 2013  Vainqueur du championnat Federale 2 80
2013  Fin 2013  Vainqueur du championnat Federale 2 92
2013  Mi 2013  Vainqueur du championnat Federale 3 18
2013  Mi 2013  Vainqueur du championnat Federale 3 26
2012  Fin 2012  Vainqueur du championnat Honneur 504
2012  Début 2012  Vainqueur du championnat Honneur 321
2011  Fin 2011  Vainqueur du championnat Serie 710