asb

    Hors ligne
Manager :  benSupporter :  Non
 
Pays :  Bolivia BoliviaRégion :  
 
Force moyenne :  200.99 PtsForce espoirs :  19.86 Pts
 
Joueurs inscrits au club :  48Joueurs formés au club : 46
 
Moyenne d'age : 23 ans 
 
Niveau :  Pro D1 3Nombre de matchs :  552
 
Popularité :  374.91 PtsNombre de spectateurs :  12542
 
Alliance : Bolivianos unidos
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  23/08/2017

Palmarès du asb
 
2017  Mi 2017  Vainqueur du championnat Pro D2 9
2017  Mi 2017  Vainqueur phase régulière du championnat Pro D2 1
2017  Mi 2017  Vainqueur du championnat Pro D2 12
2016  Fin 2016  Second du championnat Pro D2 3
2016  Fin 2016  Promu via les barrages du championnat Federale 1
2016  Mi 2016  Second phase régulière du championnat Federale 1 27
2016  Début 2016  Vainqueur phase régulière du championnat Federale 2 47
2015  Mi 2015  Meilleur 3° du championnat Federale 3 4
2015  Début 2015  Vainqueur du championnat Honneur 17
2013  Fin 2013  Vainqueur du championnat Federale 3 7
2013  Fin 2013  Vainqueur du championnat Federale 3 227
2012  Fin 2012  Vainqueur du championnat Federale 3 105
2011  Fin 2011  Vainqueur du championnat Federale 3 174
2011  Mi 2011  Vainqueur du championnat Honneur 15
2011  Mi 2011  Vainqueur du championnat Honneur 127
2011  Saison Eté  Vainqueur de : Champ Nigéria 3ème DIV
2011  Début 2011  Vainqueur du championnat Serie 6
2011  Début 2011  Vainqueur du championnat Serie 8