RC.Occi XV

    Hors ligne
Manager :  joSupporter :  Non
 
Pays :  Bolivia BoliviaRégion :  
 
Force moyenne :  239.14 PtsForce espoirs :  81.04 Pts
 
Joueurs inscrits au club :  26Joueurs formés au club : 66
 
Moyenne d'age : 26 ans 
 
Niveau :  Pro D1 3Nombre de matchs :  734
 
Popularité :  467.3 PtsNombre de spectateurs :  12550
 
Alliance : Les nigerians Gascon
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  19/10/2017

Palmarès du RC.Occi XV
 
2017  Mi 2017  Vainqueur du championnat ELITE 4
2017  Mi 2017  Vainqueur phase régulière du championnat ELITE 1
2016  Mi 2016  Second phase régulière du championnat ELITE 2
2015  Fin 2015  Second du championnat ELITE 4
2015  Mi 2015  Second du championnat ELITE 2
2015  Inter-saison Printemps  Vainqueur de : PHASES FINALES Pro D1 SENIOR T1 2015
2015  Début 2015  Vainqueur du championnat Pro D1 3
2015  Début 2015  Second du championnat Pro D1 16
2014  Inter-saison Eté  Finaliste de : CHAMPIONNAT DU NIGERIA - S27
2014  Inter-saison Printemps  Vainqueur de : CHAMPIONNAT DU NIGERIA - S26
2014  Début 2014  Vainqueur du championnat ELITE 6
2014  Début 2014  Second du championnat ELITE 2
2013  Fin 2013  Second du championnat Pro D1 5
2013  Fin 2013  Vainqueur du championnat Pro D1 7
2013  Mi 2013  Second du championnat Pro D1 10
2013  Début 2013  Second du championnat Pro D2 30
2013  Début 2013  Vainqueur du championnat Pro D2 27
2012  Fin 2012  Vainqueur du championnat Pro D2 10
2012  Fin 2012  Second du championnat Pro D2 20
2012  Inter-saison Eté  Finaliste de : 5ème championnat du Nigeria
2012  Mi 2012  Vainqueur du championnat Federale 1 32
2012  Début 2012  Second du championnat Federale 1 7
2011  Fin 2011  Vainqueur du championnat Federale 2 90
2011  Fin 2011  Vainqueur du championnat Federale 2 3
2011  Inter-saison Eté  Finaliste de : Champ NIGERIA 1ere DIV
2011  Mi 2011  Second du championnat Federale 3 89
2011  Mi 2011  Vainqueur du championnat Federale 3 256
2011  Début 2011  Vainqueur du championnat Honneur 430
2010  Fin 2010  Meilleur 2° du championnat Serie 23
2010  Fin 2010  Second du championnat Serie 23