Perpignian

      Hors ligne
Manager :  TétéSupporter :  Non
 
Pays :  Nigeria NigeriaRégion :  
 
Force moyenne :  217.4 PtsForce espoirs :  94.97 Pts
 
Joueurs inscrits au club :  42Joueurs formés au club : 71
 
Moyenne d'age : 25 ans 
 
Niveau :  Pro D2 Nombre de matchs :  744
 
Popularité :  473.87 PtsNombre de spectateurs :  12550
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  05/08/2017

Palmarès du Perpignian
 
2017  Fin 2017  Vainqueur phase régulière du championnat Pro D2 11
2015  Fin 2015  Vainqueur phase régulière du championnat Pro D2 9
2015  Fin 2015  Vainqueur du championnat Pro D2 9
2015  Mi 2015  Second du championnat Pro D2 24
2015  Début 2015  Vainqueur du championnat Federale 1 12
2014  Fin 2014  Vainqueur du championnat Federale 1 52
2014  Mi 2014  Second du championnat Federale 1 17
2014  Début 2014  Second du championnat Federale 1 14
2013  Mi 2013  Vainqueur du championnat Federale 2 29
2013  Mi 2013  Vainqueur du championnat Federale 2 103
2013  Début 2013  Vainqueur du championnat Federale 3 230
2012  Fin 2012  Vainqueur du championnat Honneur 114
2012  Mi 2012  Second du championnat Honneur 97
2011  Mi 2011  Meilleur 2° du championnat Honneur 88
2011  Mi 2011  Second du championnat Honneur 88
2011  Début 2011  Vainqueur du championnat Serie 25
2010  Début 2010  Vainqueur du championnat Honneur 476
2009  Début 2009  Vainqueur du championnat Honneur 119
2008  Mi 2008  Vainqueur du championnat Serie 51
2008  Saison Hivers  Finaliste de : vene ici é bon match