NIGERIA

    Hors ligne
Manager :  NIGERIASupporter :  Oui
 
Pays :  Nigeria NigeriaRégion :  
 
Force moyenne :  433.75 Pts 
 
Joueurs inscrits au club :  0Joueurs formés au club : 0
 
Moyenne d'age : 0 ans 
 
Niveau :  Nationale Nombre de matchs :  383
 
Popularité :  407.88 PtsNombre de spectateurs :  12550
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  14/12/2017

Palmarès du NIGERIA
 
2017  Saison Automne  Vainqueur de : JEUX OLYMPIQUES
2017  Inter-saison Printemps  Finaliste de : COUPE DU MONDE XVMANAGER
2016  Inter-saison Automne  Finaliste de : CAN 2016
2016  Saison Eté  Vainqueur de : COUPE DU MONDE ESPOIR 2016
2016  Inter-saison Printemps  Vainqueur de : COUPE DU MONDE XVMANAGER
2015  Inter-saison Automne  Second de : CAN 2015
2014  Saison Automne  Finaliste de : CAN 2014
2014  Saison Eté  Finaliste de : COUPE DU MONDE ESPOIRS
2014  Inter-saison Printemps  Finaliste de : COUPE DU MONDE XVMANAGER 2014
2013  Saison Automne  Finaliste de : CAN 2013
2013  Saison Automne  Vainqueur de : TROPHÉE COCONUTS CRABS III
2013  Saison Eté  Vainqueur de : CDM XVMANAGER ESPOIR 2013
2012  Saison Automne  Finaliste de : COUPE D AFRIQUE DES NATIONS
2012  Inter-saison Eté  Finaliste de : Trophée Coconuts Crabs II
2011  Inter-saison Automne  Vainqueur de : consolante C.A.N.