UnionBordeauxBégle

    Hors ligne
Manager :  RaphIbanezSupporter :  Non
 
Pays :  France FranceRégion :  
 
Force moyenne :  40.62 Pts 
 
Joueurs inscrits au club :  45Joueurs formés au club : 21
 
Moyenne d'age : 25 ans 
 
Niveau :  Federale 2 12Nombre de matchs :  403
 
Popularité :  231.39 PtsNombre de spectateurs :  11454
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  03/04/2017

Palmarès du UnionBordeauxBégle
 
2016  Fin 2016  Second phase régulière du championnat Federale 2 43
2016  Début 2016  Second phase régulière du championnat Federale 2 2
2015  Mi 2015  Second du championnat Federale 2 75
2015  Début 2015  Vainqueur du championnat Federale 3 18
2015  Début 2015  Vainqueur du championnat Federale 3 92
2014  Fin 2014  Second du championnat Federale 2 44
2014  Mi 2014  Second du championnat Federale 2 71
2014  Début 2014  Vainqueur du championnat Federale 3 160
2013  Fin 2013  Second du championnat Federale 3 197
2013  Mi 2013  Second du championnat Federale 3 122
2013  Début 2013  Vainqueur du championnat Honneur 72
2011  Début 2011  Vainqueur du championnat Honneur 131
2010  Mi 2010  Meilleur 2° du championnat Serie 146
2010  Mi 2010  Second du championnat Serie 146