TOULOUSE RUGBY

      Hors ligne
Manager :  STOULOUSESupporter :  Non
 
Pays :  Nigeria NigeriaRégion :  
 
Force moyenne :  237.44 PtsForce espoirs :  74.01 Pts
 
Joueurs inscrits au club :  44Joueurs formés au club : 80
 
Moyenne d'age : 24 ans 
 
Niveau :  Pro D1 2Nombre de matchs :  795
 
Popularité :  501.73 PtsNombre de spectateurs :  12549
 
Alliance : Les vierges rouges
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  18/10/2017

Palmarès du TOULOUSE RUGBY
 
2016  Fin 2016  Vainqueur phase régulière du championnat Pro D1 3
2016  Début 2016  Promu via les barrages du championnat Pro D1
2016  Début 2016  Vainqueur du championnat Pro D1 8
2015  Mi 2015  Second du championnat Pro D1 3
2014  Fin 2014  Vainqueur du championnat Pro D1 1
2014  Saison Automne  Vainqueur de : NIGERA-CUP S28
2014  Mi 2014  Vainqueur du championnat Pro D2 5
2014  Début 2014  Second du championnat Pro D1 8
2013  Fin 2013  Second du championnat Pro D1 6
2013  Saison Automne  Finaliste de : CHALLENGE DE L AMITÉ II
2013  Début 2013  Vainqueur du championnat Pro D1 15
2012  Fin 2012  Vainqueur du championnat Pro D2 8
2012  Mi 2012  Second du championnat Federale 1 1
2012  Mi 2012  Vainqueur du championnat Federale 1 21
2012  Début 2012  Vainqueur du championnat Federale 1 49
2011  Saison Automne  Finaliste de : Handi ElhO CuP 2
2011  Mi 2011  Vainqueur du championnat Federale 2 79
2011  Mi 2011  Vainqueur du championnat Federale 2 109
2011  Saison Eté  Vainqueur de : Handi ElhO CuP
2011  Début 2011  Vainqueur du championnat Federale 3 218
2011  Début 2011  Second du championnat Federale 3 24
2010  Fin 2010  Vainqueur du championnat Honneur 328
2010  Saison Automne  Vainqueur de : Coupe alliance revanche
2010  Saison Automne  Finaliste de : Coupe du Branleur par alliance
2010  Mi 2010  Meilleur 2° du championnat Serie 17
2010  Mi 2010  Second du championnat Serie 17
2009  Début 2009  Meilleur 3° du championnat Serie 420