XV du Branleur

    Hors ligne
Manager :  S57DSupporter :  Non
 
Pays :  Nigeria NigeriaRégion :  
 
Force moyenne :  322.06 PtsForce espoirs :  132.12 Pts
 
Joueurs inscrits au club :  49Joueurs formés au club : 119
 
Moyenne d'age : 25 ans 
 
Niveau :  SUPER ELITE Nombre de matchs :  823
 
Popularité :  601.89 PtsNombre de spectateurs :  12550
 
Alliance : Les vierges rouges
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  21/08/2017

Palmarès du XV du Branleur
 
2016  Fin 2016  Second phase régulière du championnat SUPER ELITE
2016  Fin 2016  Vainqueur phase régulière du championnat SUPER ELITE
2016  Saison Hivers  Finaliste de : 6ÈME CHALLENGE DE L AMITIÉ
2015  Inter-saison Automne  Vainqueur de : PHASES FINALES SUPER ELITE SENIOR T3 2015
2015  Fin 2015  Vainqueur phase régulière du championnat SUPER ELITE
2015  Inter-saison Eté  Vainqueur de : PHASES FINALES SUPER ELITE SENIOR T2 2015
2015  Fin 2015  Second phase régulière du championnat SUPER ELITE 1
2014  Inter-saison Automne  Vainqueur de : PHASES FINALES SUPER ELITE SENIOR T3 2014
2014  Fin 2014  Second phase régulière du championnat SUPER ELITE 1
2014  Inter-saison Eté  Vainqueur de : PHASES FINALES SUPER ELITE SENIOR T2 2014
2014  Fin 2014  Vainqueur phase régulière du championnat SUPER ELITE 1
2014  Inter-saison Printemps  Vainqueur de : PHASES FINALES SUPER ELITE SENIOR T1 2014
2014  Début 2014  Vainqueur phase régulière du championnat SUPER ELITE 1
2013  Inter-saison Automne  Vainqueur de : PHASES FINALES SUPER ELITE SENIOR T3 2013
2013  Fin 2013  Second phase régulière du championnat SUPER ELITE 1
2013  Inter-saison Eté  Finaliste de : PHASES FINALES SUPER ELITE SENIOR T2 2013
2013  Fin 2013  Vainqueur phase régulière du championnat SUPER ELITE 1
2013  Inter-saison Printemps  Vainqueur de : PHASES FINALES SUPER ELITE SENIOR T1 2013
2013  Fin 2013  Vainqueur phase régulière du championnat SUPER ELITE 1
2012  Inter-saison Automne  Vainqueur de : PHASES FINALES SUPER ELITE SENIOR T3 201
2012  Inter-saison Eté  Vainqueur de : PHASES FINALES ELITE SENIOR T2 2012
2012  Mi 2012  Vainqueur du championnat ELITE 4
2012  Inter-saison Printemps  Vainqueur de : PHASES FINALES Pro D1 SENIOR T1 2012
2012  Début 2012  Vainqueur du championnat Pro D1 8
2011  Fin 2011  Second du championnat Pro D2 23
2011  Fin 2011  Vainqueur du championnat Pro D2 14
2011  Inter-saison Eté  Vainqueur de : Champ NIGERIA 1ere DIV
2011  Mi 2011  Vainqueur du championnat Federale 1 22
2011  Saison Eté  Vainqueur de : 3eme Champ Nigeria 1ere Div
2011  Début 2011  Vainqueur du championnat Federale 2 42
2010  Fin 2010  Vainqueur du championnat Federale 3 218
2010  Saison Automne  Vainqueur de : Coupe alliance revanche
2010  Saison Automne  Finaliste de : Coupe du Branleur par alliance
2010  Mi 2010  Vainqueur du championnat Honneur 201
2010  Début 2010  Meilleur 2° du championnat Serie 183
2010  Début 2010  Second du championnat Serie 183