NIUE

    Hors ligne
Manager :  NIUESupporter :  Oui
 
Pays :  Niue NiueRégion :  
 
Force moyenne :  143.76 Pts 
 
Joueurs inscrits au club :  0Joueurs formés au club : 0
 
Moyenne d'age : 0 ans 
 
Niveau :  Nationale Nombre de matchs :  451
 
Popularité :  296.88 PtsNombre de spectateurs :  11760
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  26/05/2018

Palmarès du NIUE
 
2018  Inter-saison Printemps  Finaliste de : CDM 2018 DIV 2
2014  Saison Automne  Finaliste de : COUPE ASIE OCEANIE 2014
2013  Inter-saison Automne  Vainqueur de : Coupe Asie Océanie des nations 2013
2012  Saison Automne  Vainqueur de : CAO 2012 Seconde phase
2012  Inter-saison Eté  Vainqueur de : Trophée Coconuts Crabs II
2010  Saison Eté  Finaliste de : Coupe du Monde espoirs -21 ans
2009  Inter-saison Automne  Finaliste de : Petite Coupe -22 ans