SWEDEN

    Hors ligne
Manager :  SWEDENSupporter :  Oui
 
Pays :  Sweden SwedenRégion :  
 
Force moyenne :  158.84 Pts 
 
Joueurs inscrits au club :  0Joueurs formés au club : 0
 
Moyenne d'age : 0 ans 
 
Niveau :  Nationale Nombre de matchs :  381
 
Popularité :  269.82 PtsNombre de spectateurs :  12550
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  07/06/2016

Palmarès du SWEDEN
 
2015  Inter-saison Automne  Vainqueur de : COUPE D EUROPE DES NATIONS
2015  Inter-saison Printemps  Finaliste de : COUPE DU MONDE XVManager 2015 OFFICIELLE
2015  Saison Hivers  Finaliste de : TROPHEE DES CHAMPIONS 2014
2014  Saison Automne  Vainqueur de : CEN 2014
2014  Saison Automne  Vainqueur de : SCANDINAVE FOUR NATIONS
2013  Saison Automne  Vainqueur de : EUROPA CUP - ENGLAND 2013
2013  Saison Eté  Finaliste de : CDM XVMANAGER ESPOIR 2013
2012  Saison Automne  Vainqueur de : Coupe d Europe des Nations
2012  Saison Eté  Finaliste de : COUPE DU MONDE D1 2012
2011  Saison Automne  Finaliste de : Coupe du Bon Souvenir
2008  Inter-saison Automne  Vainqueur de : tournoi européen non 6 nations