SENEGAL

    Hors ligne
Manager :  SENEGALSupporter :  Oui
 
Pays :  Sénégal SénégalRégion :  
 
Force moyenne :  197.51 Pts 
 
Joueurs inscrits au club :  0Joueurs formés au club : 0
 
Moyenne d'age : 0 ans 
 
Niveau :  Nationale Nombre de matchs :  478
 
Popularité :  337.26 PtsNombre de spectateurs :  12550
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  25/06/2017

Palmarès du SENEGAL
 
2016  Saison Eté  Finaliste de : COUPE DU MONDE ESPOIR 2016
2015  Saison Eté  Vainqueur de : COUPE DU MONDE ESPOIR 2015
2013  Saison Hivers  Vainqueur de : EUROPEAN RUGBY CUP
2012  Saison Automne  Vainqueur de : Consolante CAN 2012
2011  Inter-saison Automne  Finaliste de : consolante C.A.N.
2009  Inter-saison Automne  Vainqueur de : Petite Coupe -22 ans
2008  Hiver 2008  Vainqueur de : Championnat d'Afrique des Nations 2008