UNITED STATES

    Hors ligne
Manager :  UNITED STATESSupporter :  Oui
 
Pays :  United States United StatesRégion :  
 
Force moyenne :  159.22 Pts 
 
Joueurs inscrits au club :  0Joueurs formés au club : 0
 
Moyenne d'age : 0 ans 
 
Niveau :  Nationale Nombre de matchs :  460
 
Popularité :  309.11 PtsNombre de spectateurs :  12550
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  15/08/2017

Palmarès du UNITED STATES
 
2016  Inter-saison Automne  Finaliste de : COUPE DES AMERIQUES
2016  Inter-saison Printemps  Vainqueur de : PLAYNITUDE RWC 2ÈME DIVISION
2015  Saison Automne  Finaliste de : COUPE D AMÉRIQUE 2015
2013  Saison Automne  Finaliste de : TOURNOI DES AMÉRIQUES AU CHILI
2013  Saison Automne  Finaliste de : TROPHÉE COCONUTS CRABS III
2011  Inter-saison Printemps  Vainqueur de : COUPE DU MONDE - DIVISION B
2009  Inter-saison Printemps  Finaliste de : Deuxieme Division Mondiale
2008  Inter-saison Automne  Finaliste de : tournoi de la Concacaf
2008  Inter-saison Automne  Finaliste de : Supercoupe des Amériques
2008  Inter-saison Printemps  Finaliste de : Tournoi des Amériques