MADAGASCAR

    Hors ligne
Manager :  MADAGASCARSupporter :  Oui
 
Pays :  Madagascar MadagascarRégion :  
 
Force moyenne :  199.14 Pts 
 
Joueurs inscrits au club :  0Joueurs formés au club : 0
 
Moyenne d'age : 0 ans 
 
Niveau :  Nationale Nombre de matchs :  482
 
Popularité :  340.07 PtsNombre de spectateurs :  12206
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  29/06/2017

Palmarès du MADAGASCAR
 
2017  Inter-saison Printemps  Vainqueur de : COUPE DU MONDE XVMANAGER
2016  Inter-saison Automne  Vainqueur de : CAN 2016
2015  Inter-saison Automne  Vainqueur de : C.A.N 2015
2015  Inter-saison Printemps  Vainqueur de : COUPE DU MONDE XVManager 2015 OFFICIELLE
2015  Saison Hivers  Vainqueur de : TROPHEE DES CHAMPIONS 2014
2014  Saison Automne  Vainqueur de : CAN 2014
2013  Saison Automne  Vainqueur de : CAN 2013
2013  Inter-saison Printemps  Finaliste de : CDM XVMANAGER 2013 DIVISION 1
2012  Saison Automne  Vainqueur de : COUPE D AFRIQUE DES NATIONS
2012  Saison Eté  Vainqueur de : Coupe du Monde Espoir 2012
2012  Saison Hivers  Vainqueur de : coupe intercontientale 2011
2011  Saison Automne  Vainqueur de : C.A.N 2011
2011  Inter-saison Printemps  Vainqueur de : 3eme Division Mondiale 2011
2010  Saison Automne  Vainqueur de : CAN2010 - Coupe d Afrique
2009  Inter-saison Automne  Finaliste de : Trophée des Champions 2009
2009  Saison Automne  Vainqueur de : Coupe d Afrique des Nations 09
2009  Inter-saison Eté  Vainqueur de : Tournois d Afrique de l amitié
2008  Hiver 2008  Second de : Championnat d'Afrique des Nations 2008
2008  Inter-saison Printemps  Finaliste de : Tournois d'Afrique des Nations