FIDJI

    Hors ligne
Manager :  FIDJISupporter :  Oui
 
Pays :  Fidji FidjiRégion :  
 
Force moyenne :  276.82 Pts 
 
Joueurs inscrits au club :  0Joueurs formés au club : 0
 
Moyenne d'age : 0 ans 
 
Niveau :  Nationale Nombre de matchs :  459
 
Popularité :  367.41 PtsNombre de spectateurs :  12550
 
Créé le :  04/10/2004Dernière connexion du Manager :  21/10/2017

Palmarès du FIDJI
 
2017  Saison Eté  Finaliste de : COUPE DU MONDE ESPOIR 2017 XVM
2017  Inter-saison Printemps  Vainqueur de : CDM SENIOR 3 DIVISION
2011  Inter-saison Eté  Finaliste de : Coupe de l intersaison
2010  Inter-saison Automne  Vainqueur de : El trofeo inca
2010  Saison Automne  Vainqueur de : Tournoi PREPA
2009  Saison Automne  Finaliste de : Tournoi du Pacifique
2009  Saison Eté  Vainqueur de : Reconciliation avec l Algerie